ぇぇ!ケフィアの最安値です ホームメイド・ケフィア

子供たちも大好きですし、家族みんなで続けていきます。フルーツを混ぜたりすると豆乳のクセも感じなくなり食べやすいです。実家と半分ずつしました。

こ、これですっ♪

2017年03月03日 ランキング上位商品↑

ホームメイド・ケフィア ケフィア【送料無料】ホームメイド・ケフィア徳用ケース(10箱入り)【豆乳ケフィアも作れます】【あす楽対応】

詳しくはこちら b y 楽 天

中垣さんありがとう(^−^)これでずっとヨーグルトは自家製です。お乳にして孫に飲ませています♪ヨーグルトが出来たらその中にフルーツやジャム!コーンフレク等は勿論の事!たまにお菓子のホームパイとかを崩し混ぜて食べています。豆乳は女性の味方、コレステロールゼロの食品です。商品もすぐに届いたし!いつもは別の会社から購入していたのですが!そこよりも少しお値打ちに購入が出来て満足しています。10箱と量は多いのですが実家の母と分けて使っています。ただし賞味期限があるので、コンスタントに使う人でないと期限切れしてしまうのもあるかも・・。毎朝ケフィアを食べるのでしょっちゅう作らなくてはなりません。その後、私生活で色々なことが重なったことで、ケフィア生活から遠のいていました。豆乳でヨーグルトを作りたくて購入しました。改めて、ありがとうございました。我が家では豆乳と牛乳を半分ずつで作っています。賞味期限から何年も経っていたのですが!ちゃんと作れたことに驚いてしまいました。酸味も少なくて甘味なしで子供も食べられるし、何より常温で作れるのが魅力です。スーパーでの購入が無くなりました。それを食べたら!便秘から解消され!あんなに起き上がれなかった午前中が嘘のように活動できています。徳用ケース3回目の注文です。あ、あともし宜しければ、GBNIの方もお得ケースを発売して下さい!今度はGBNIに皆で挑戦したいね〜って話しています。手間もかかりませんので継続できそうです。リピです。安定した仕上がり!衛生的で楽チン!まろやかで美味しいのでずっと続けられます。健康にも良いのでずっと続けたいです。豆乳が5割以上になると!酸っぱい絹豆腐という感じになってオススメできません。体調が良くなると!気持ちにも余裕が生まれるような気がします。子育てのイライラも相まり!本当に辛い日々でした。たくさん入ってお買い得です。もちろん全力で勧められ!10箱詰のお徳用ケースを購入!自分で作れるってところが魅力的。これがなかなかイケルんですね〜♪体の調子が良いのでほぼ毎日食べています。しかもお得用ケースがあり当分心配はいりませんのでよかったです。毎朝フルーツと一緒に食べてますが!お通じがよくなりました。家族に毎日食べさせるので、1日おきには作っています。最近のどうにもならない体調不良を改善したく!病院に行っても全く変わらず!午前中はだるくて横になってばかり。ここで買う前はデパ地下まで行っていました。毎朝食べるのでこれだけあれば安心です。我が家は1Lに1袋で作っていますが母は一人暮らしなので500mlに1袋で作って数日に分けて食べているようです。これからも続ける予定です。そして、以前は手作りヨーグルトやケフィアを摂食していたことを思い出し、冷蔵庫の中で眠っていた種菌で一か八かで作ってみました。自分なりに調べているうちに!腸内環境が原因では?と。ケフィア成城石井でしか私の地域では売っていないので、通販は助かりますね★。実は数年前!こちらの会社のモニターで!ヨーグルティアと種菌のセットが当選しました。今回ネット注文をしたのですが、ケフィアサークル会員のポイントを使えませんでした。よく見たつもりでしたが!見落としがあったのかな?毎日二人で食べているので!お徳用を購入しました。何よりケフィア菌が頑張ってくれてるのだろうって思うだけで愛情が湧いてきます(^^)色んなグッズも出てるみたいなので少しずつ揃えていきたいです。手軽に出来て産後の娘が毎日食べています。楽天ショップからは初めて購入しました。以前はヨーグルトの菌の継ぎ足しで作ったこともありますが、しだいに味が変化してしまいます。牛乳で作れて簡単・お徳。ケフィアを作り始めてもう何年になるでしょうか…最近は近くのお店で一箱ずつ購入していましたが!マラソン中に10箱まとめ買いしました。豆乳で味がイマイチと感じた方は!半々で挑戦してみて下さい。最初はクリーミーで酸味も少ないですが、発酵が進むにつれてしっかりと固まってきて酸味も強くなってきます。娘としたら!どうせ摂るなら品質の良いものを!と思い!数年前から中垣さんのケフィアを愛用しているオバに相談。両親も還暦を過ぎ、より体に良いものを摂り入れたいようで、朝食やおやつに市販の○○ヨーグルトを食べてるようでした。おかげで母もお通じに困ることは無くあまり病気もしないように感じます。豆乳と牛乳を混ぜて作ったいいとこ取りのケフィアは!本当に美味しいです。常温でしっかり発酵してくれるので簡単で良いです。豆乳に入れて作っています。菌種が別物になっていたなどと聞いたことあるので!容器をよく熱湯消毒して新鮮な牛乳で毎回種菌から作るようにしています。ケフィアだと豆乳のみでも作れますが、半々で作るのが一番おいしいです。冷凍保存しています。